• rully 5 april
  Uncategorized

  LSI: Turunkan Banyak Artis, PAN Masih Kedodoran

  DEKANDIDAT.COM – Meskipun banyak mengandalkan artis, PAN masih kedodoran dan harus berjuang mati-matian untuk bisa lolos Parliamentary Threshold (PT) sebesar 4 persen. Saat ini partai besutan Amien Rais masih berkutat di zona abu-abu, zona tidak aman bagi parpol peserta Pemilu 2019.

  Jumat, 5 April 2019
 • romi
  Uncategorized

  OTT Romahurmuziy Tak Menggerus Elektabilitas Jokowi-Ma’ruf

  DEKANDIDAT.COM – Peneliti senior LSI Denny JA, Ardian Sopa memprediksikan, OTT (Operasi Tangkap Tangan) terhadap Ketua Umum PPP, Romahurmuziy alias Rommy, tak akan berpengaruh secara langsung terhadap elektabilitas pasangan capres-cawapres Jokowi-Ma’ruf Amin.

  Jumat, 15 Maret 2019
 • adjie
  Uncategorized

  LSI: Jokowi-Ma’ruf Unggul Sangat Telak di Kalangan Pemilih Minoritas Bukan Karena Ahok

  DEKANDIDAT.COM – Survei terkini LSI Denny JA menyebutkan, pasangan capres-cawapres nomor urut 1, Jokowi-Ma’ruf mencatat kemenangan telak atas Prabowo-Sandi di kantong suara pemilih minoritas. Namun hal itu terjadi bukan karena peranan Basuki Tjahaya Purnama (Ahok) yang baru bebas dari penjara.

  Jumat, 8 Februari 2019
 • demak
  Sport Uncategorized

  Sepeda Nusantara Etape Jambu Demak Tempuh Rute 15 Km

  DEKANDIDAT.COM – Menempuh jarak sejuah 15 km, para penggowes tumpah ruah di Stadion Pancasila Demak, Jawa Tengah, untuk meramaikan perhelatan Sepeda Nusantara 2018 Etape Jambu Demak yang merupakan salah satu program unggulan Kemenpora, Minggu (4/11) pagi.

  Senin, 5 November 2018
 • Uncategorized

  Yuni Poerwanti Bertekad Tempatkan Kemenpora Menjadi Kelas Dunia

  DEKANDIDAT.COM – Staf Ahli Menpora Bidang Politik, Yuni Poerwanti mempunyai tekad menjadikan Kemenpora kelas dunia. Untuk mencapai hal tersebut, dia mengajak semua PNS di lingkungan Kemenpora berperilaku jujur serta memiliki akhlak yang baik. Hal demikian dikatakan Yuni Poewanti, di Jakarta.

  Sabtu, 27 Oktober 2018
 • Uncategorized

  Kemenpora Gelar Haornas ke-35 di Ternate

  DEKANDIDAT.COM – Peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke-35 akan digelar di Ternate, Maluku Utara, pada 9 September mendatang. Tema Haornas kali ini yang dihelat oleh Kemenpora adalah Ayo Olahraga Bangun Indonesia.

  Rabu, 29 Agustus 2018